梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

被爱

被爱

下面引用由泓湘天使2005/09/23 02:12pm 发表的内容:
/ _9 t! n- X, |, Y7 O521?呵呵。我户口本上的生日$ S( H) W. Q' Q6 R/ d
呵呵
27楼的某人!~~
7 u: J2 r$ ?4 L0 B你明显狡辩!~~& }0 g# Y5 T) ]
:em10:

被爱

有的时候被爱是一种负担
+ w: d1 t' s$ h. N) M$ Q& D尤其是他只单方面的爱你
" H: p: K* [: r/ U8 I, U9 D你却一点都不想要这样的爱...~

被爱

[qqh=水蓝的冰山]冰!~~( @8 B6 q" Q% R
这个。。。。。* L8 |% o3 N! h
嘻嘻!~~[/qqh]

被爱

27?+ S5 N0 }7 n& E- K- K. [
啊,我啊。就是。我就是那天生日啊]
% W8 J9 `, p# o2 }! S& \0 A, d

被爱

下面引用由水蓝的冰山2005/09/23 03:45pm 发表的内容:
' N' @' {  S; F+ B4 ?& Z521当然是我爱你的意思呀
0 ~( Z3 ~, b' `$ r1 C$ J0 `
我当然知道啊0 y# ?: o6 _$ O$ |( X/ I
呵呵
3 P. T0 y7 |) U逃避一下嘛- d' V2 u! y2 Y: P
呵呵

被爱

[qqh=haodreamer]你用我的ID自己看。[/qqh]

被爱

[qqh=haodreamer]还不让我看,哼![/qqh]

被爱

呵呵。什么风啊,把冰山和RC吹来了??!!
5 j9 `. T$ G, _+ |呵呵~~~```) h) a5 S% ~' F; X% s; v9 g
同意RC的话

被爱

看是什么程度的了
' e4 H: r; H9 Z`     0 _1 q! S0 E; F* _5 [
   套强烈的我会受不了的  I) z& c# {* T& f" j
`   

被爱

下面引用由泓湘天使2005/09/23 09:11pm 发表的内容:: S7 ~/ n5 `4 G$ h% G
27?! Z/ c: U- c0 `- O
啊,我啊。就是。我就是那天生日啊]8 W# R5 |/ b+ i# S7 `# A- B
什么什么啊!~~9 j! A, u8 n1 N0 j
你生日我知道!~~
/ \( e6 Q( Q$ `1 r" ~5 R0 q是5月20号!~好把!~~