梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

被爱

被爱

下面引用由阳光宝宝2005/09/23 06:16pm 发表的内容:! l$ c5 [! Z- b: {
有的时候被爱是一种负担
' ]! N- j& m  ~4 c尤其是他只单方面的爱你
9 f: h' Y6 O. I6 }% q你却一点都不想要这样的爱...~
RC姐!~~( y( @  [& L1 E
你来踢馆了啊/。。。。。。。。
6 n' a% N  |0 G" q; m灭了你!~~

被爱

下面引用由泓湘天使2005/09/23 09:44pm 发表的内容:
# |2 v# }  h! \. H呵呵。什么风啊,把冰山和RC吹来了??!!
, m( n4 G3 {6 k; q! @. \  y0 a呵呵~~~```" a* j3 a+ Y$ _1 P6 i5 Z
同意RC的话
RC姐的话!~~* R+ [" n; H3 @8 G: d& @' C' ~6 d
不同意!~~* ?0 V9 \% Z# S* P% r
坚决不同意!~~. T+ w8 i, g# H% X5 c
哈!~

被爱

下面引用由haodreamer2005/09/23 09:53pm 发表的内容:
( ~$ X: H$ _$ z. F& P* G什么什么啊!~~1 J6 p/ `  L+ U. i, k" \5 f
你生日我知道!~~, H! m$ i3 X; z! N
是5月20号!~好把!~~
户口本上是521了

被爱

下面引用由泓湘天使2005/09/23 10:30pm 发表的内容:0 i' h7 `1 n; V
% @7 v) C6 K/ e; T; T1 D3 x# R& F
户口本上是521了
啊啊啊?8 z8 h3 p( Q  P6 B5 M& d
真的啊!~~# _( W+ M( e3 d" Y: s! H6 l
你在户口本上都写 你爱我 了!~~
$ u& W2 j2 h, R& C这下你逃不了了!~~~7 ]- o( `) ~9 R) z! c( F0 O
我要截图作为证据!~~
3 I. Q# U# M+ E9 O6 c不能狡辩的!~~2 e# `$ |; ~. a  u
哈!~~

被爱

如果爱上了一个不该爱的人会怎么样呢?

被爱

下面引用由蔷薇之恋2005/09/24 05:48pm 发表的内容:2 @3 b  p) t& T& {& g  R1 p" J8 ]. P
如果爱上了一个不该爱的人会怎么样呢?
这个。。。。% i( k# \% p5 }. e
那就告诉自己放弃啊
4 T- R* K0 _# t' t+ B, J* e必须的$ Z. ?+ }, k3 R: r6 H0 O* l
因为连你政治家艘知道是不该爱的

被爱

下面引用由haodreamer2005/09/23 10:38pm 发表的内容:
- k( v, l% u) {6 |啊啊啊?+ H( A0 C) D" V6 p+ y6 d5 U
真的啊!~~7 w3 u$ @* K$ l# T8 v" p# u9 w9 e
你在户口本上都写 你爱我 了!~~
- t5 O7 ^- z$ K这下你逃不了了!~~~* v5 G/ D0 I% |; H9 L" {
...
+ d! h/ h$ c$ Z3 h2 N$ t2 I/ h
这么郁闷啊7 J+ f2 @) i8 r

被爱

被爱好象是经常的事,也许现在你就被谁暗恋呢。被爱是不知道的幸福,既然不不知道,那还是幸福吗?我不知道。

被爱

[qqh=分手快乐的梦]恩!~~ :em21:   : w# l7 H! B: T0 u
真的!~~~[/qqh]

被爱

[qqh=分手快乐的梦]叶子!~~
6 m3 O) u# k) u3 x/ L5 d但是!~我可能会失败。。。% i8 r3 q* |5 v. v5 C5 q5 }8 u
我真不知道结果会这么样!~~
* l& j) K7 n0 C4 p9 m" S我真的想要!~~$ ^& R3 d4 j# O( a* I5 R
我一定能等到她的!~~[/qqh]