梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 哈哈,成为中级会员了,庆祝一下

原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 15:13 发表
/ Y$ m2 A4 H  [: M/ I4 I2 Y5 X; @
这样也可以啊...' U: h4 W7 L5 i, U2 P- L% `
我要jrb
: F+ A9 ~/ x7 o  M; k9 C; @谁好心施舍给我点...
& Q: P9 m1 g. E9 O9 y

, M: v& Q8 ]% q  n我送你点吧~
真的假的????????
小蓝。。恭喜你啦。。呵呵
原帖由 sj36 于 2006-9-8 15:33 发表( {; v# x& x; P, C
小蓝。。恭喜你啦。。呵呵

9 @* u9 z5 P  }4 e7 [; Z6 @' A: s+ w
谢谢哈
我的钱......多了....
$ Q4 t+ i: C. P7 e5 T0 z7 h# V你给的....* U3 d: ^# o) _6 ?
谢谢了....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-8 17:19 发表% b! v* q1 F+ I( `  f
我的钱......多了....
: D/ r8 m6 i6 k- @/ o" G你给的....
0 G  S/ i3 f" N谢谢了....
6 I0 y" G3 \$ K* N* g" m1 S, r$ Z

5 Z; f; O9 t! X7 ]: m6 h只能给那么点了,给多的话我就降级成初级会员了。。。
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 14:53 发表
" v3 V' j+ s2 j. U7 Q
4 d$ w! `. K2 c. i* V$ d' P6 j6 @2 `2 N
请客,呵呵~( M+ j# x1 K/ E! Q7 p
3 I. T& w# l3 F+ K" v; a, M
9 B' _' l# z- i" M+ `
好吃的```````
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 17:20 发表
+ i) _; E7 D; P
8 e% A5 |! b7 f* R9 `
. w9 i' l1 z6 n& K$ U$ |9 z只能给那么点了,给多的话我就降级成初级会员了。。。
3 S: T; \" N, y, s: f* D  }
已经很多了 " X, v  h* ^( u
我心满意足了 娃哈哈...
恭喜哦  以后还要加油哦
真的比偶厉害多了啊.哈哈