梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 哈哈,成为中级会员了,庆祝一下

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-8 19:58 发表
5 O& X$ d  ]9 o2 r4 V4 ^2 ~我个人认为这样不合算的6 F4 J. f6 B$ p* r
因为兑换的话要交税。。。
; H/ N# U$ _0 ]0 K  y2 N8 d( \$ t还8%!!!
: ]4 z" G, d) [" I
体力值对我的作用好像不大...
. T/ R: z$ O( c6 ojrb作用更大点........
* v8 d* x8 G  K/ L% i" i; c- h这是没办法中的办法..........
别急呵,等宠物功能出来后9 Z" o, @, U4 @, B4 H
你就好一夜暴富了
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:08 发表
+ {* ]& l) Q0 @/ Z7 ]别急呵,等宠物功能出来后
, f; C0 l5 r$ \1 k% W, ]你就好一夜暴富了

& V' [2 Z, G4 f0 P6 }2 X那也要我会养才行...
/ I' g  K5 Y* f我害怕他们在我手上没法过上幸福的生活...
论坛里的BB是超级BB
% a. k  k* T9 V2 M不吃不喝也不睡
4 [" Q, ?3 D8 R$ |6 I$ W  L5 y3 A就帮你赚jrb
当时我连100jrb都没有 根本不能买他 现在有钱了 有没这东西了...
可怜的说
8 I9 P5 \* u' ], s# Y3 L3 w不过听陈小鱼还会有的
7 j7 P0 q  Y7 d只是时间问题
时间......0 X3 w6 O; e3 P! H
都快要开学了......
是啊,我19好就去天津# n+ o; H; ~8 Z+ w6 i7 v7 ~6 a
今天火车票都买好了哈
我20号到上海....
。。。刚好错过
; D: T' R& r! C) z  i哈哈