梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 哈哈,成为中级会员了,庆祝一下

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 15:30 发表
* V( h4 _. x& J$ @" l8 c5 e( s  b4 B$ `2 \0 V6 G$ o5 z8 U

3 h  y) ]3 q5 v  x# _& |- \( J我也讨厌JOLIN
# b6 X$ O! w, g' n' S* ]& D" ~/ [( K最讨厌了
  }; ?3 T" |4 E' |; e看到她就不爽
* s' \5 e( ]9 b( b2 I6 N( f1 e想扁她一顿的说~
2 |' R0 |- G: P( e9 u3 X( [% T! m
8 c8 W9 M3 _/ S7 t; L+ i
7 R" @* T9 h0 a
同感!!!!!!!!
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 15:30 发表
' f2 e+ J) w# l" H% L$ z# m, i0 p! g" |+ a5 b) o/ I$ b& Q
- y4 Q' U' G  [. ^! U3 a
; A8 s6 H. X% `% j- n
啊啊啊3 W$ d$ b4 M4 b2 L
我也是~~~
, b! k. ~; m8 @* a* }. g6 i诶 ~~
- H8 R! ~5 t) M; H' X0 G

6 C1 a, ~8 i2 X3 Fme too& t4 T/ E1 P0 _/ U3 [1 T" B+ j
哎~
还是HF好啊
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-10 15:32 发表) ?+ M/ K3 F; u. X
还是HF好啊
# f# A6 f% s- F& w4 a0 N* F
* x2 V/ v+ V/ v7 S; A
9494!
我很努力的宣传HF,可惜作用不大
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-10 15:34 发表
3 q- ~; W, K, C; B2 ^) {3 Z; f% W我很努力的宣传HF,可惜作用不大

( A9 y2 {5 L; k' R2 z; r. X5 r1 T/ o9 v3 F
哎,主要是静茹太低调了! K9 Z! \8 o& S( M+ ~1 @2 m0 N- t
所以只有忠诚的鱼迷才喜欢她) p7 d5 x0 ?0 q
0 X- k3 ]) ]4 d0 k0 R  ~! j. Y
同意
% b' Y+ U7 W  \. J好的东西注定不会有太多人喜欢的
3 F5 E8 D/ s# q) w2 D0 W  [7 J1 H% A但我会一直喜欢的
嘿嘿
& z" r" g+ Y! y  K& @+ P差距哦' {4 x& u9 l) p2 l$ w' o$ m
楼主应该来分点JRB了
5 m3 v) }9 `! T' n. D6 j) l" n: r贫富差距太大了
原帖由 睡王 于 2006-9-11 09:18 发表
% j3 W7 e# }3 t% v8 C" L+ q嘿嘿
: F: x0 `. ]7 O/ b- s差距哦* z4 V# |' W& S. L6 c+ _
楼主应该来分点JRB了+ s( p! I/ X& r( v$ M: L1 ]" o
贫富差距太大了
3 p1 e6 p* S/ G/ @
他分了...
: q8 ]. f" F# g1 {7 R- W3 z) {* V分了我很多...& ~1 z: E$ P' f4 {
为了帮我达成心愿...
4 t5 ~' Y* Y0 a2 `早日成为中级会员...
5 h1 n& J) N4 }( n7 N! }3 ]* G- c他再分些出去...
  [' j$ Z6 f1 i+ i3 u* Y4 Z怕是要降级了...