梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[开帖私聊] 【飄落】。進來。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-16 11:18 发表
7 o/ s% r2 r8 {$ ~- t呵呵,等等应该会有人来吧,尤其是某个小老鼠。猫在这里,她能不来吗
4 e- j/ U% \# Q
噢噢噢。
: [5 D0 G4 z$ X) c' ]1 a, J" N这个。/ Z- r1 {9 T0 p" I5 e% o
是娃娃姐吗。
还有。
3 B  J# \! k7 V; f& k! I再说下。
" d9 J  H* {# j- t+ o' E. h5 j被我的群加了的MM。
4 X' }5 k( y: }$ I' [1 XSORRY。. c) O* @/ W! m# M) R* J4 J
我把群解散了。
) [6 M: M8 H' u5 L9 f实在么时间打理。
原帖由 宁芙 于 2006-11-16 11:18 发表7 ^! w' }6 K  J  G# L

% s( [" I  }  P2 p/ d# `噢噢噢。
& K& c  g; Y. V: G6 I$ R这个。+ ]# a( x' x; W1 n7 t( o
是娃娃姐吗。
7 x2 l; V) ?8 ?0 D$ y* F
是4楼那个啊,呵呵,她是老鼠。。。
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-16 11:20 发表
' r7 v8 V! o& j- b6 e! Q4 q7 O% v7 I- |" j9 W4 C
是4楼那个啊,呵呵,她是老鼠。。。
$ L) J5 X& Q8 B" c( g4 _3 b
更换频率真迅速来着。
原帖由 宁芙 于 2006-11-16 11:25 发表
2 m. ]/ R- }' c+ b0 @7 u# S1 `8 p2 `6 p
更换频率真迅速来着。

3 J6 L" S* g1 K; I( U  W$ Y5 |呵呵,还好啊,是时间过得太快了,光阴流逝啊。。。
怎么都没人进来啊?郁闷啊
- h8 q% W) }; O0 r) _) R, W
居然没人顶,我自己把它顶上去
谁说没有人进来。我来迟了点
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-16 15:24 发表1 m1 ^- S$ d* \# P/ a
谁说没有人进来。我来迟了点
1 P( z, ^2 a( C) n* N
  ~1 t* e. p2 W9 n4 U: O) a& K% T
1 s# Y! E6 i6 B4 y- f
哈哈,最好多一点mm进来
这个就不能帮忙了。目前刚刚过完光棍节