梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[开帖私聊] 【飄落】。進來。

是啊!老人了。所以那个小井不把我们放在。。。
我来了。我来了。) Q7 j+ P& I0 j& u$ I4 i

7 H. O) i" V+ v: O对不起。对不起。
6 {2 y4 G2 p! F# d" |5 u& i$ y2 X6 Q" r$ n
来晚了。来晚了。
/ s, Y# U6 e* M
+ T- o+ s6 X2 ]) s. s4 q" B我把你们都放在心里。谢谢。不客气。
虚伪啊!不像心里话~
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-16 16:00 发表1 z  Y, m, J- q% t1 T, C4 p6 }
我来了。我来了。) d* `+ Z' m& h4 k7 l; A
9 D; z$ \2 }) {* p) X$ M
对不起。对不起。4 w/ V8 _5 D. ]) s) D+ z8 w

; {) W+ q' q) y1 E; e5 g来晚了。来晚了。$ |* z+ v  A; _$ o0 C9 V( d

4 r. C- h. V3 U$ @我把你们都放在心里。谢谢。不客气。
1 U0 g, H9 x; b) H0 w$ b

8 T( b4 \% {4 X9 i 2 u4 Z) l" y# B4 n4 l$ [5 d
哈哈,姑且把你当作女生吧,这个贴的内容看了没?
本来是宁夫发给你的贴,居然变成~~
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-16 16:04 发表; q9 Q- u# A. P3 R
本来是宁夫发给你的贴,居然变成~~

1 o/ s3 ]# N6 u5 G7 W/ E3 g$ \
& a# |  @) r  K2 D( G
9 t! k' |6 G# q3 Z呵呵,慢慢水吧,总有别的mm进来看的
这不有一个来了吗?不过是我们的敌人
哈哈,就看她表现了,如果早点投降,表现好一点还来得及
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-16 16:09 发表
' q* f( q2 ]2 Y8 _: [哈哈,就看她表现了,如果早点投降,表现好一点还来得及

. a6 p* L2 [% }: k$ [: C( x5 `" M6 k( q
赞同的说~~~~~
* s  h. a+ l" R早点投降还有生路可言...
人民是宽大的!