梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[开帖私聊] 【飄落】。進來。

哈哈,谁叫我们三心肠那么好呢,换做别人谁会送她到医院啊
哈哈,谁叫我们三心肠那么好呢,换做别人谁会送她到医院啊
是的说~~~  }8 `* _5 h5 f" I* Q( J' z
她还不知足...
是啊!她还是小孩子嘛!宽容点吧!呵~
我了老大不小的了还嘛也没有呢!可可也帮帮我吧!
你是敌人,谁帮你啊~
原帖由 狼王 于 2006-11-16 16:17 发表
; }9 ]7 H' e* T+ W; z我了老大不小的了还嘛也没有呢!可可也帮帮我吧!
+ l' ~$ ?/ v. V% a* n
* _, `9 U' ~* _
呵呵,可可现在难得才来一次啊,今天早上我也是偶然才遇到她的。
此帖不宜久留。5 E+ K$ O" I& }& z8 u. O$ z

- f% @+ Y& {) n: q' H9 }此时不闪。/ [1 b7 d7 i* |1 d5 T8 j( H1 k
! u; C& g0 L7 h" Y7 g
更待何时。
落败而~~不会打那个字了
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-16 16:25 发表- A! G8 `3 i9 |
此帖不宜久留。8 o* q/ h2 E) r* [5 R  z: M
1 R0 O* A; m4 X
此时不闪。
4 o+ C' `% }" C! g. v' v8 a) r- X# |( x1 w* I6 K& Q2 e
更待何时。

S: i+ t# O% y! J" d1 Z/ P( O" P4 R& v; K5 L
3 ~! v* T7 d; H+ j1 [
哈哈,这么快就闪了啊,这么怕我的贴啊