梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

回复 #10 半只鱼 的帖子

吖..真的..活活..好棒.~~~
不是真的难道是假的吗
$ ?8 k  J2 K" E- a( ~6 g. A, Y% C7 a( `; y+ ?, i
还是煮的哦~~~~~
2 H! x5 x5 c- W# O9 B5 B8 X" B  z- a3 b( T# w
) a! K" u8 ?- d/ S4 [# q
我还可以  鱼和熊掌兼得哦~~~~0 x0 R  @9 @) E; x. E+ G
9 ^# g. E" {9 k( f
可以赚到大家  的 静茹的美美图片拉~~~嘎嘎

回复 #10 半只鱼 的帖子

偶不要图片....偶要压岁钱....JRB.....
6 e) E$ V0 h+ E" X/ [还有偶们的头像是一个系列的,你给偶做个ID好不好哦?

回复 #12 半只鱼 的帖子

静茹美美的图很多吖..活活..~~~
我没有静茹币捏~~~& V& `+ \/ @$ Z8 P
2 Y! N0 M$ _) Y% M/ V: g0 c
我又不是这边的管理人员~~~
$ l- Y% [5 R3 {# i1 y3 f- \' I& w% @/ w, Q: a6 K% Z
要是我是这里的管理人员的话~~~~我可以给你很多  ~~嘎嘎
6 Y1 u9 K3 }- ?1 Y
/ _9 d7 Q/ \0 k; |1 u好哦 帮你做咯

回复 #15 半只鱼 的帖子

我也要我也要..算我一个吧..???活活

回复 #15 半只鱼 的帖子

那你是让我提出条件呢,还是根据这么可爱的我,自己想象着给我做呢?
/ w! w5 ]; _9 r嘿嘿

回复 #16 sj36 的帖子

OK~~~米有问题~~~那记得  传我 静茹  美美图片啊~~~0 s1 @% N8 g3 _$ _6 ]2 i0 U

; X) V* N7 D  ]4 H7 {& ?- c0 \* ?: h* Z- u+ I百度 里面的好少啊~~~~~~~~

回复 #18 半只鱼 的帖子

在HF就有吖..: d- ~" q3 A# s" r
完全静茹里..很多呢..

回复 #19 sj36 的帖子

可是 有很多重复的说~~
/ K' T" ~5 X/ j! C5 B: P
1 F) N7 F' l' K! B7 C那要做 头像  就做这里没有的嘛~~5 ~4 m% l9 [9 e1 s

$ k* D" y9 |/ o2 X+ ]你觉得呢~~小MM