梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

回复 #29 半只鱼 的帖子

静茹的啦..~~+ `& \+ W, ^7 q
然后再把我ID添上去.~就OK...谢谢哈..
那是当然~~~~3 @3 M4 V; r" A) D' F. a

4 P* T  `' s0 q9 g/ I$ ?只不过  以前 我在论坛 比较沉默
5 R* Y6 I! Q& R- Q  B  N4 P" w% i1 N  f, S- @$ }& O' }
或者说我喜欢低调~
$ ]: e9 }/ u+ E6 M3 \% P! I0 ~
! b% |0 W5 i2 B& k  Z7 J* g嘿嘿~~~~~~

回复 #32 半只鱼 的帖子

这个不叫低调吧..汗...
$ w; r% s# S& z1 y& `潜水艇.~~~活活+ \' q, d  U2 U( y0 n' d9 Z
; H, O; W  G. v
4 ^7 \  O. C) w7 z$ U: i3 ?
是蛮低调...

回复 #33 sj36 的帖子

所以偶尔也上来喘个气...不然该憋死了..

回复 #34 寄居蟹 的帖子

恩恩..换口气.哈哈...
是啊`是啊~
0 ]0 u0 d& h6 A, w8 Y: l1 y8 _1 f

4 S" B: o% I7 ]% z+ ~两位MM说的有道理啊`~~0 J% ^* C- D. |  d: F' T* [

; L! U" R6 P% }& D我就是上来透透气的```
: D& O" S. W. w/ x8 S4 u* H
% ], K& X( W( e) ?. M$ L不巧  正好 碰到  你们这 两个 阔 爱滴小MM拉~~
+ a5 E' h5 S# V" X* t4 G& [6 X5 L2 B9 X: u/ u6 k8 d/ _: w$ n" @# Q
嘎嘎 ~~~~~~

回复 #35 sj36 的帖子

像咱属于不会游泳的,所以肯定得在上面漂着

回复 #37 寄居蟹 的帖子

有游泳圈.不会沉的.嘎嘎
那我还是 把所有海水 全部吸光光~~~~/ V3 h* V( v' o( A

; F$ H, m" |9 J& u  k+ T0 e) a0 W* v" j
那你们就不用  在水面  上  飘着 拉~~~嘎嘎

回复 #39 半只鱼 的帖子

汗..海水那么多..AND..还是很咸的.~~~