梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

回复 #20 半只鱼 的帖子

吖..那么多诶..我不晓得那些没有过....

回复 #17 寄居蟹 的帖子

你可以提出条件 : r% X! @; B6 e, e* C; k6 D

7 w& s% b4 W0 M" }' M3 V! J也可以 让我  帮你自定义~
4 y- t9 a, F. H. L  q; u6 ?" s) i  x: m: ^& R" ^
反正 很自由拉 ~~7 r1 f& R6 w3 h, g+ G, s5 i

! y! W3 f& X( g- X嘎嘎  又认识了一个小MM咯~~~; H9 v0 C! U5 @& Q! v! o
1 S. F: p0 N7 |. E( A1 i" R
今天 收获真大
7 |, B( j9 b/ c
& M' \% E5 o; u: m+ z猪年 有猪福~~~嘎嘎

回复 #22 半只鱼 的帖子

猪年快乐塞。..活活...

回复 #22 半只鱼 的帖子

恩恩,那你得给我时间想想啊~``偶要想想我需要什么样子滴~`

回复 #24 寄居蟹 的帖子

OK~~~% ^# r4 I8 X+ a  }
4 h9 T9 a8 P4 H7 v- ]( F0 [
) u5 f( X2 E# ?6 q3 V% r8 ]
给你一刻钟的时间~~~挖哈哈`~~~~~加油想呀~~~
嘎嘎..我的你随便做吧..( ?0 _  Y- w: P" b. n1 @
你觉得好看就行...

回复 #25 半只鱼 的帖子

一刻钟..短了点诶.....
+ f0 o* G+ q3 X能不能一天?或几天嘞?嘿嘿

回复 #27 寄居蟹 的帖子

那一周的时间好了 ??( c- x- u2 C" n: L# i# A
5 q8 _  L+ v2 a: Y
或者 在元宵节 之前 ???
. X, |% \* y# g* w; i9 i* C4 ]7 [
6 G3 w3 j; D# F* IOK???

回复 #26 sj36 的帖子

是帮你做你自己的 - t# X( q: w3 u6 P7 ?& A: l

3 M4 \! h  f' Q& [7 d5 Y+ |  |还是 帮你做 静茹的??啊( [- r2 [, U3 u3 R$ s9 Y6 a' G

7 S; D0 q- o- I8 J8 ^( E" A我不明白啊

回复 #28 半只鱼 的帖子

嘿嘿,感觉你人还8错嘛3 |0 O, \8 `2 Y$ b9 G( P8 j
当然OK拉