梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 只待明朝发榜日

怪了。
! W/ k) {; ]1 J6 T, l5 n今天就考完,我岂不明天就要上课了。。
. E- A! B4 n; k9 `0 Y可是我们后天才 上课呢。
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2007-6-8 19:03 发表
5 ^4 ]6 R$ @, q+ s8 b我中考啊..3 a. R' S2 H! G
..
; R# G. p, n2 ]& L% g
我也要中考啊。。。
别这么没底气  
1 C5 n( C. S1 V; V4 K& j+ n. s有点信心 至少要有考二本的信心哈6 s: K( |7 u$ U
好好享受假期吧  

回复 #30 林中蓝鸟儿 的帖子

0 E! L3 p" C3 Q) D- ]

! z7 l$ [# Z, d+ q- o' A8 g; F原来你这么小
。。。哇。7 Q( n' M/ E6 `9 p9 t8 G) S4 d$ ~
原来你这么大。。

回复 #33 森林海洋 的帖子

嘎嘎
& `5 ?" ?' C0 w+ z/ N6 k/ i3 ?' T; G  A% [% B
谢谢你的祝福
% D1 w7 g6 N  x: c
9 Y5 c8 ~# F7 `4 o7 g7 C4 k6 Q1 b
  嘎嘎
$ L6 K8 V6 i  O+ r/ m0 X$ ^不谢不谢

回复 #37 森林海洋 的帖子

嘻嘻
; Q( O$ ^! g; H, ^! S2 K3 I
: y( Q; m. s- `, {6 E) O0 m5 A不管怎么样
* Z( V+ F7 m( C1 H3 R: @7 {  E; I% \  ]: c" m
结束了
对哦  5 {7 N9 b9 [9 k8 k& h
这种感觉相当爽哈
* U7 u# l# E5 ~. A4 O# |* o' ^6 a我还真有点怀念去年这个时候
原来我看起来很成熟么