梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 只待明朝发榜日

回复 #40 林中蓝鸟儿 的帖子

4 U$ k' V7 C# E) Q% h
* {+ Z9 e- c' m  W7 P. Q9 o成熟啊
4 ^' j8 K1 B- P9 V* u1 |6 ^6 y/ ]7 |( P) N. Q# Q$ ?' o
好成熟的女女女

回复 #39 森林海洋 的帖子

爽到不觉得
' [8 h- w1 b( t% M; H! R
- i. e/ r5 |, e+ }: m! y只是觉得松活些了
我一直觉得我很纯真的丫..
楼上的感觉是大妈级别的

回复 #44 森林海洋 的帖子

我挺想砍人的
* Y  ?3 G5 ?5 |, v- E, m$ f哪卖刀的

回复 #44 森林海洋 的帖子

我同意
) D5 [$ b0 w0 P% t. p) Y3 o" m4 j% ~+ n! M- v& l& n
她的心理年龄已经是熟女了
7 n) M+ d/ T+ S
闪人~~
+ ~* q5 A4 ?# _* a$ J: {顺便告诉你一下 那个.....有卖好刀的 非常有收藏价值

回复 #47 森林海洋 的帖子

我也闪了
; ]" z1 f+ M' p6 r
; N& T- o' t7 a& y7 y+ C她杀人不偿命的
吃人不吐骨头
还有差不多半个多月呢