梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] 暂别

好啊 好哈                                                         
0 ~& I( z% k% p7 j7 N知道你笔法不错 必顶

原帖由 36726891 于 2008-6-23 11:23 发表
) X& R% m+ D& t) @4 l" }HF是你的家 也是我的家 虽然我们通过静茹相识 怎么说呢 认识的渠道有点新颖 但我门毕竟认识了 既然认识了 就应该珍惜之间的友谊 我们不像同学那样可以见面 但我门在心里可以彼此挂念 你现在有事要走了 作为朋友的我祝 ...
4 P: j0 Z, F% ^, M

8 N1 k4 f0 m6 H8 y哈哈,你说的比较感人啊,我还是不哭了。。。

飘落。
( ^; h, ~% N9 d6 `# L3 A呼。7 }, V; q$ S( x# ~$ [3 z8 {
走好/。
; C- k. T$ r, G. Z/ b6 D9 Y) [: H1 ~2 {; o
离别是为了下次重聚。。

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-23 11:31 发表
# |" x2 g8 Y: q0 {, l& c好啊 好哈                                                         
; h/ J  w2 S- b. B. h2 p  g: j知道你笔法不错 必顶
: ?/ }: N, v2 U: r. f' M7 _9 {

% o& @. {* u! }( M早上突然有的灵感,应该是一篇不错的作品,我个人觉得,而且给你透露个秘密,静茹也是小说中的人物之一哦,嘿嘿

阿飘~~
$ h7 ~- j. I' W0 I2 }/ Z- ~
" y: o! c. `% j$ r9 g% B听你说过要走的~~
0 {5 k5 r. \* S2 Y0 _: c
6 V8 P( Y4 v% h7 v. G9 Z为了以后的生活 ``
! v6 l( x- D; k6 {; R1 ^: ^/ D) R0 l0 [
我们都得这样努力~~~!* k' f  V* f1 F' v& N$ S" X6 u# H  X

+ S' N9 Z' S! O( [支持啊~~~~~~~~~~~~~~!
: B2 I' h+ [, H; \' Y$ l
" k- g' ^! s' q" D以后发达了```不要忘记我们啊~~~!
7 Z3 Z0 L" @9 c1 u7 }  A) V$ Y  _7 c% Q7 p0 A

- I7 Z& N4 l0 r; v' c/ \1 k" f

原帖由 sj36 于 2008-6-23 11:34 发表 % f: l% s' P0 _' m- u7 P) z
飘落。9 h$ m* {, y7 v
呼。
; ?8 \! U0 m3 l6 W走好/。
) w- |1 ^2 H4 f) K+ R# [. y/ \5 \; @' k/ f0 y) w
离别是为了下次重聚。。
0 b$ h( X" E1 T+ Q
* o* e# X8 o0 I. R( z# A) w0 N* _& Q
嘿嘿,谢谢了,你放假了吧?好好happy吧。。。

我们会想你的) A) N3 x, T8 o& B
加油                                        ·

原帖由 丫丫£静茹 于 2008-6-23 11:36 发表
" g  D) g& ]$ ^  w. }) d. }3 ~9 Q阿飘~~( B( ]3 \, R  ]- ^8 ^+ `; w/ [2 l

5 U; I! V8 X! y4 G5 b/ e听你说过要走的~~1 K, J- i9 R# E9 `1 b2 [
* A4 u4 L; `/ f- j2 V4 ~
为了以后的生活 ``' f( \! h0 F( l! M3 @% w+ W/ _

% @% R% {" k1 h+ p; ]我们都得这样努力~~~!  H; F* \, D- S5 `) B' E  L$ B4 F
$ ?) \$ h& X* k# f9 p
支持啊~~~~~~~~~~~~~~!
) k3 H8 n9 w" u* O( v; d) [# m* C7 ~6 i
以后发达了```不要忘记我们啊~~~!
; j' g1 H5 B" b7 K5 ~5 A+ W7 f4 b: S4 f6 l0 O
# B$ Y. w2 d1 u: O; C( J; t
( U0 O. m# U+ |1 |* k
5 p: Q: F* Y7 R- W# b% x& r6 J% |

1 c* k0 K$ B1 b% y. P6 U8 E( U/ w哈哈,不会忘记你的,请你吃武汉鸭脖子。。。天天吃,吃到吐,嘿嘿

回复 14楼 的帖子

整的好浪漫啊                                    n3 v3 L( @8 `4 s& k5 I& x/ u
你告诉我不就是告诉大家
% h' e4 J$ `! L* c" h

哎~~~   一位好人人又要走了!