梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] 暂别

原帖由 墨羽 于 2008-6-23 11:53 发表 6 M$ G+ |$ r( N3 [- E9 _" v
哟喝: M! x; s1 n. o. p; N5 z
  就走了啊
# h& C# j6 N" J7 c* a- w! n" S怎么不等我回贴你再走啊
; m! _4 q: p9 f# d: R
# {' E. b% f9 D) |; q一直上着论坛却没注意发生大事了
8 X7 k/ w5 O' H# `    一路走好,阿门

. H6 h& e3 y" v  f* v! s1 C; [) `) Q! o
哈哈,怎么能不回墨鱼呢?今天我还在啦,别阿门了。。。呵呵

回复 31楼 的帖子

卖糕滴
/ v' i6 L! V4 V) Q; F  真主阿拉,
4 Z% k0 J, E3 N1 W" Z, i         与你同在3 n$ p: M& |+ J- n- b
切哪满
5 v. L* E9 g2 @7 R  有没有PLMM啊

哈哈,没有plmm,都是欧巴桑的说,恐怖啊。。。

原帖由 飘落在海边 于 2008-6-23 12:59 发表
( X5 q; R$ h! c! b& F: m& Y# L哈哈,没有plmm,都是欧巴桑的说,恐怖啊。。。

5 [7 \$ k) L  z( S0 ~# D  p  如果是去QQHH我就跟你切0 n: `, ]* S: `1 f& L4 R
对不对满

走好。。。
. Y8 x( a, F4 |" x% S7 b4 J为了明天加油吧
  _' X8 H  j0 l5 ~) k期待你的归来

好吧。
* D% J$ p" V6 E$ u  l& T. m我知道我只是路过。# ]- h! M" f% z

; |) O+ O2 G3 C' P# N! q* F但一路顺风这话,还是想说的。

4 z2 ]9 E4 q$ U+ I
还有
! ~* i  }1 m% b) H4 x4 A8 }我也很喜欢鬼鬼。# \$ ~& i2 h: C1 J( |6 c& U
哈哈。

回复 37楼 的帖子

鬼鬼是什么啊
; d: H+ m  f7 l' ]% z1 U/ J  Y 表得
- M8 ]( c( l  N: k( ]* I, r
  t4 R! ?2 |9 y$ [ 郁闷$ a2 I1 z0 j0 J9 i1 W6 ~1 p- d0 f
又走了个" P6 C9 j; U- }; g% u' |
这几个也怎么混过切啊

5 F, s2 g/ `+ \/ o, m: ?) K飘的签名呀····
6 ?. A# O- p0 z: V1 F4 M她就是鬼鬼。

2 s9 j7 Z7 q& g6 E3 L# G
不错
. Z( `' }3 T& C& o) @是个美女哈
8 j- E% ]2 v6 d2 R, A, W0 @4 j  还有点眼光满