梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] 暂别

武汉鸭脖子                                      
* S  @+ D( R8 V/ s我口水ing

; H9 M5 M! x! E6 g, b% Z8 R
那我就不用开贴了
  Q% i( Q! `$ Z* F& a8 t# l最近俺也得玩一阵躲猫猫

头像被屏蔽

哟喝
, G; ^7 F$ _, `. n% N- @  就走了啊% s/ L2 V- J1 U& E5 u. `. D
怎么不等我回贴你再走啊
9 S  ?# D+ i3 K' W$ ^6 c* j6 b
. I$ x5 A3 p& }2 W" _# Z一直上着论坛却没注意发生大事了
+ N+ w' z3 G) e1 z& A6 S    一路走好,阿门

原帖由 蓝色星尘 于 2008-6-23 11:40 发表 : I) X3 i1 ?5 B, A
我们会想你的- G# Z: R  @: l$ y( m% V
加油                                        ·

; `3 b: G0 r3 k( m/ r* ^& u; H5 o: M7 F
呵呵,小蓝,偶也会想你的!!!

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-23 11:42 发表 / z- A2 r4 Z. }
整的好浪漫啊                                  # H# q3 E9 \+ J5 n; g
你告诉我不就是告诉大家
# v7 `( {& i: G* q

3 d' `  M6 R9 D: W8 ?" N9 O
& R  T0 l7 J; N& }# F( ?: Q还算有点小浪漫吧,不过结局还没最终确定,再酝酿一下吧

原帖由 爱你不变的鱼 于 2008-6-23 11:42 发表
/ D* C9 g' ~4 I  Q/ H哎~~~   一位好人人又要走了!

- _5 p, S2 \& F" _0 G: F' G1 @9 E+ d6 ~. U
哈哈,没事,只是暂别,不是永别。。。

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-23 11:44 发表
8 \' U" s( n% q/ D7 q& W7 C6 r武汉鸭脖子                                      
" ^% O/ i9 E& m/ B5 Z/ g- V我口水ing

1 h' t! A3 b, z: B5 Z) D
% s2 j& ^9 ^! g% r你可不能再吃了哦,该减肥了哦

原帖由 qq8757963 于 2008-6-23 11:44 发表
  i/ o  j; g. s# ?1 m' a- J4 h: p: C8 }- c) \$ ]
那我就不用开贴了
( o6 I0 L1 \: I, e3 U2 H最近俺也得玩一阵躲猫猫
; J! ?3 L8 Z, q4 V; ^% ^+ c" S

9 y) {* {9 y# w+ J; P/ {哈哈,你是老徐对吧?

原帖由 xhp000 于 2008-6-23 11:46 发表   t7 U* A. R( n
离别就准备下一次的相聚.
" n) t  s" f" x1 p% b+ k小飘兄...& b9 o. j: i2 h! `
你我认识不是很久$ I- R5 }# H- Y- _. D7 {5 e1 ^1 [
但是也不要忘记我噢..& }8 Z8 P2 l" K( R" k
就祝你一切顺心~~~
' W+ ^: ]0 k; y# M" }我在这等着你回来....等着你回来...想着你回来........等....着......你......回......来...........

$ U8 q6 ?) g1 N7 T9 e9 w" F! d; e6 p7 L7 M( h) t
哈哈。。。最近和你讨论那些比赛,真的很不错,没事,好兄弟,我一定会回来的。。。^_^