梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

恭喜恭喜啦~~

你。?目标。?太远大了。 - -
7 S1 O. T! y" I2 D静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 00:30
1 S) v- l/ W3 A. r* s

' u- {, f- Q$ g* f
! q  C) }7 g5 e/ W" v    先赶上我这个马甲再说吧,哈哈哈

演小品呢吧。?哈哈 还是去做你的实验去
) H7 D" f4 a5 w6 Q# n" w静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 00:32

$ Z6 D) A' c7 p9 i: j3 f/ a( `  |! H/ `5 E+ J+ t, r
9 t0 Q3 S) K! i5 B
    拿你做实验吧,嘎嘎

我也来恭喜一下啊~~

恭喜,恭喜
6 p2 W) Q# [4 q/ Q$ x9 t大家一起倾听吧~

恭喜恭喜啦~~1 W% q; L/ }4 B% ^% K1 ~% v
正兴 发表于 2009-11-28 09:06
# X; G4 l! w- g

2 |+ Q: u. m5 }; o/ G
1 P0 T+ Q7 s( A/ F4 L+ m    谢谢谢谢,嘎嘎。

先赶上我这个马甲再说吧,哈哈哈$ P6 s' b4 C: h  C4 u
诚实可爱小L君 发表于 2009-11-28 09:50
* f1 c) O' b, V# I8 g
5 G# k7 _) B# L, y8 ?) I% i
/ G" P# j+ u, v  E
    你好黑暗,太黑了 55555....

拿你做实验吧,嘎嘎, r( K7 V/ @0 C7 _. ~1 X
诚实可爱小L君 发表于 2009-11-28 09:50

3 }" i- g5 j2 N% U* W% Z7 v" `7 R" v+ F7 V* G! B
( E% i( ?+ U9 A& N. L; \" n% w' V7 d
    得了吧,我可能还不够资格 你换别的吧.哈哈

我也来恭喜一下啊~~
$ |# k# w8 V5 z" R曹婷 发表于 2009-11-28 10:59

1 i6 A) L7 ?% u7 T2 H" D. H
0 s; _3 _* o; {; ?0 |( z  R$ M9 S+ H
% k4 n$ i1 U& @    嘿嘿,谢谢啦.

恭喜,恭喜
1 O. q. S. H6 ^. ^0 e. R大家一起倾听吧~% G2 x& O* g+ ]1 O* R9 p
wizard 发表于 2009-11-28 11:10
  x! Z9 S) _# Q( R0 f' r' V
8 u. n8 \# r' e* l9 F3 k9 _

/ E: v% F5 Q5 x9 D3 F    谢谢谢谢,我们一起加油、一起努力。