梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

华丽的飘过~~- u3 i7 U! u$ \7 ]
来看看说什么~~

华丽的飘过~~
5 n( a" S7 r' ]来看看说什么~~# v3 h$ Z! l* M8 @6 m) z
屁屁猪 发表于 2009-11-28 12:31

7 o9 Y* I* z# ~" }0 R8 l  m6 Y; b" Q/ T) g( o3 K+ f
- f% K, w; c1 s) |9 ^) h0 w
   看到了些什么。?哈哈

回复  LOVE梁静茹 & [8 {2 ^/ {6 s
8 g& C3 C1 Z1 V& G' b/ ?$ X

% ~5 e/ @( L# D; p0 f: e    你就很残酷。我是看出来了
$ i7 E( l/ s" P- i; ~静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 12:04
+ N; m" x# U) L% f9 y# z& A( s

: i! N5 u4 U5 p6 b" @. f+ N+ e
! d/ p' |" k4 A5 v    唉,为了你的前途,我不得不牺牲了我自己

算了,不敢尝试高难度动作 哈哈
8 ^) N: l% {% m/ H3 N8 G静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 12:05
4 g& v9 W! c2 n, [+ I

- @! m% M0 `4 h' ~/ Q# b1 u% f: u
+ g( u- _& @; I' T; w! L/ e    * d3 x7 S8 F# G+ V- ?
你不试怎么知道捏

恭喜啦。。我也要努力~

回复 33# LOVE梁静茹 ) d( ^, o% Q$ }1 l/ p1 L0 @9 U  J
( Q) J/ T6 q1 R+ W$ V% r: z$ E2 m

4 m' k0 {! i. p4 h: a) H% K    为了不要你牺牲 ,我决定还是放弃了 哈哈

恭喜啦。。我也要努力~
) Q0 @7 w' v5 v7 C/ K" p' h$ W* `鬼凌精怪 发表于 2009-11-28 14:41

& d" o9 i0 x7 @4 ]( Q
8 i. f6 P/ \3 G/ X9 @6 K: J2 W
; f' r, j, O3 h5 h; Y* N; I    恩恩,我们一起努力 一起加油

你不试怎么知道捏
1 Z3 o( i9 r3 ^8 p+ P: a7 Q! cLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 14:01
$ ]; \9 t. l( {, l$ V' E! u

* z  U7 R- K# }+ n
* w( K9 V0 _0 J' w$ H* L    你还是先找别的人试吧,我承受不起那么大的压力 哼哼。

看到了些什么。?哈哈
. B8 I  M2 ~6 [" ~静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 13:05
5 m, l1 @1 g' W$ h7 ^  S, E0 y

. A  q0 R! Y. i- X# Y" [
( k: z: k8 Y( _+ b4 C" _( B    ; n. ?) |$ B, u* N* Q3 \
看到了你和L~~哈哈~~

回复  LOVE梁静茹
8 l4 W5 j$ O1 R+ b; d! `4 ~3 g9 O9 m/ w' V$ c
0 Y: s5 C: P% g1 _
    为了不要你牺牲 ,我决定还是放弃了 哈哈# d, I3 a2 [, J2 h
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 14:49

6 }# v# \: s( W: n1 `; h( R0 k2 O. [2 N, p! Q& J6 S3 E# f9 L! g8 {
5 B2 D1 T$ Z4 B# }* K
    不要对我这么好,我会感动得以身相许的