梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

你好黑暗,太黑了 55555....( O4 q) `( U7 q- N( [) }- @
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:43

$ J. h0 K  u0 i% e. ~, D7 J; s; d
6 v- ^9 s3 y: Z/ F3 [; G. @+ G2 n0 g+ w; ^8 ]
    嘿嘿,要不我再换个少一点的马甲?

恭喜恭喜~~~

得了吧,我可能还不够资格 你换别的吧.哈哈
4 n& ]. P. {& D1 z4 Q静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:44
' F- h) C1 o& P$ r
) |. m* R: n7 z5 N  T" Q

' J' W! x3 ~3 ]8 T$ ]  B   么事,我看你骨骼清奇、资质不凡,是做实验的好材料啊,嘎嘎嘎

嘿嘿,要不我再换个少一点的马甲?
7 `: l4 q  {# Q' eLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 11:49

9 a% ?4 \# d# l9 y6 l
$ M2 ~/ V6 w1 u得了吧。还来。?我受不了咯。

恭喜恭喜~~~* u3 ~7 T) P/ t( t
帆船 发表于 2009-11-28 11:50

8 D. {* ~6 A9 F: R. m$ e7 `  s6 L$ X/ y3 s
. F& S0 Z" [* r# L7 s! G
    谢谢谢谢,感动了。

么事,我看你骨骼清奇、资质不凡,是做实验的好材料啊,嘎嘎嘎( n! m6 l$ J: b1 k
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 11:50
$ y. m0 f: [4 t$ Q: V4 Z& q, q. O
- ]" `7 E( @% u) m1 M) f
1 U! P% D& p- t; g4 u
    哪有。?你乱说  哈哈。

得了吧。还来。?我受不了咯。7 ]) _* s  O/ z$ K9 d5 X1 D
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:52

# u" ?/ v3 @7 ]+ @" i0 d& c5 ~1 W! M4 F  T0 u4 Y" r$ e( b$ o

6 B+ G. p$ y( G' g4 l3 p. a8 y    嘿嘿,不多刺激你几下,你是不会知道世道的残酷滴~

哪有。?你乱说  哈哈。/ i& U3 J  a' t9 ~- J+ O/ I1 f
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:53
! r1 q2 H$ x7 |! W- C: c

7 S/ ~/ _, T3 F  Q  \1 N8 l7 M' l: Z# k
    嘿嘿,你试一下就知道啦

回复 27# LOVE梁静茹
2 c  r9 s* ?# }3 W6 v& b" U4 z+ P, ]) ?$ c4 S+ Z5 |  Q; P
! w% w. b2 R) |& a; r  j
    你就很残酷。我是看出来了

嘿嘿,你试一下就知道啦8 J) o# W# Z, [7 P0 q, T
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 11:59

2 W8 x9 B* C( Z2 u4 I" p* n% Y* S2 D2 l

9 T: C  q" I# i* [    算了,不敢尝试高难度动作 哈哈