梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

翻页了~~下一话题~~啊哈哈哈哈

我设定15帖一页,所以....

偶过来踩一下咯~~~~
, C; J' S' B' n- c2 l加油加油

看到了你和L~~哈哈~~, M9 O+ M, M5 Q3 k% z0 Q
屁屁猪 发表于 2009-11-28 16:26

- L+ j5 G4 f: b3 v
- E3 H, C. u& T# K+ `* L0 s  j! F/ p. {( X  C$ J
    哈哈,他欺负我 你来帮忙的哇.?吼吼,感动哦

不要对我这么好,我会感动得以身相许的
" d2 b; [" |3 Y0 D. XLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 17:09

, ~7 f6 C3 E$ S- }
( ]5 L) t( K" |$ P5 ~1 ], s$ t% a9 r! H6 v2 V4 S6 i2 B7 O7 P, s
    你男的,杂许哦。? - -

唉,为了你的前途,我不得不牺牲了我自己
2 @% l4 w0 N' w! wLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 14:01

0 X* U8 L6 o# J8 |; s% \) |* s" J1 j
7 g& }: P8 q- ~: B$ D
    -0- 啥前途。?你牺牲好了,牺牲了没人拿我做实验了 阿哈哈哈

这是个秘密~~啊哈哈哈哈~~
, c) s( g1 f6 r% U4 H屁屁猪 发表于 2009-11-28 19:22
  G" X: L  F5 [/ X( _: ^
: L6 \& v' G1 E- ]. j6 E7 D
$ g2 t% _1 T) b% E
    难道是不能说的秘密。?哈哈哈哈

偶过来踩一下咯~~~~
6 z  p7 ~+ u7 E6 N7 E4 z加油加油
) V! q# N/ c7 |% G2 p: gchoo 发表于 2009-11-28 22:32

2 [1 D2 K4 {+ s9 x# X
9 n) _5 X$ J0 U
, k/ H$ R/ T# ?! g/ z  d    嘿嘿,谢谢喽.

嘿嘿,谢谢喽.0 z# C6 X; S" {5 h/ _
静静聆t1nG。 发表于 28-11-2009 22:41

) j# X$ g( l; }$ Y7 Q, E" h, ]9 f) C. o+ F* n# p

m* l% c* @( I9 B: c    新人当然要顶一下咯
; r4 Q6 i( v+ l& s1 \3 U告诉你啊,那老L少接近的好
$ @& G; A/ d& D1 D4 q8 `整天都欺负人
2 G. a  m, P( A4 e0 C! {* G* F小心啊

新人当然要顶一下咯! J& H$ G7 t; Q) P* Y0 \; J
告诉你啊,那老L少接近的好3 j& @. I, @. _
整天都欺负人  B/ O- p6 G" I) _, U
小心啊
$ W  j& O3 @0 m% Z) L* o! Xchoo 发表于 2009-11-28 22:45
5 Z3 b4 e% l$ Z& a
6 {6 J. Q! V0 i

- _7 ?2 [4 o1 o' q    同胞阿,你也这么觉得哦。?我也这么觉得的阿。哈哈