梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

爷爷来一趟也不容易。你给我弄点吃的~
原帖由 yaqfish 于 2006-10-22 11:16 发表6 Z4 l0 a( B9 `
屋子 你们学生会好怪怪的说 一来就吃啊吃的
  ^! {# y+ }% ?* B+ I
就是因为参加了那东西``我上星期只吃了两餐饭``哦也``
原帖由 听鱼唱 于 2006-10-22 11:16 发表9 a, O$ L8 J% N) }
小巫子。。。
$ |! n: n( s" Y  t( i, E( x
小游``咋的了``~
原帖由 有爱就有艾 于 2006-10-22 11:17 发表4 e( D' i: X6 m* _. H2 N3 f
大家都是大学生了哈
( d' h: q( q2 i. |5 s( d7 e
恩塞```是大妹子了`~可以做18岁以前不能做的事情咯``
原帖由 巫熹 于 2006-10-22 13:43 发表
% H8 c9 T1 v  X3 {7 X. J: r3 Z* E5 ?' b* z, [' \' M
小游``咋的了``~

9 z4 ^$ D& f9 k# _
4 D7 _( \& W7 j) A; W
. y# {1 Z2 |. M) c没事$ G* u7 z: @2 `5 K6 p
我走了
% K4 l) @% _9 {0 |' W, I5 _  D& s
: |3 i/ {, X7 q2 W5 N# D继续好吃吧
原帖由 狼王 于 2006-10-22 12:34 发表
4 y6 M* Y1 k8 Z, Q- X为什么你的帖子总是那么好看涅!
, g. |, H5 i2 |6 |
也不看看这窝里住着什么人``不好看`的话对不起观众塞````
原帖由 巫熹 于 2006-10-22 13:45 发表- @6 d5 W5 e7 \( ~1 m
1 m8 y% X7 X$ Y1 i
也不看看这窝里住着什么人``不好看`的话对不起观众塞````

# x2 b0 w" ?. S1 c5 n+ p' I: Y5 {有我吗?。。
原帖由 添添 于 2006-10-22 13:04 发表$ T' ~& N5 z8 Y
呵呵`. b1 }4 g0 f. j

$ q- `  _, p! X   好久不见我们可爱的巫子了   ^" O3 f4 b# U
  5 T: n" j; M) r- H* |
     好想你哦`. Y; e, p1 y0 g8 E( U5 c2 D/ s
* N& t; K; G; e/ e. h
        要记得照顾好你自己哦`

# R- n' X. c, U7 w$ g' }( Y& ]% k' V% u

; G% ?( A' j+ Y5 H0 ~* D# ^添啊``~`记得想我哈``` 亲个```
住什么人?叫爷爷,一点礼貌也没有~
原帖由 静听静茹音 于 2006-10-22 13:42 发表* ~( d2 i7 V8 h1 C5 Z
爷爷来一趟也不容易。你给我弄点吃的~
' c- l9 h4 s8 J- n- [7 ?
爷爷还没给我买糖果吃的类`~`哼~`最近又被查到偷偷存私房钱了吧``
( P: X* R! y! J' I就晓得你粗大条``连小小的几十块都看不住````