梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

原帖由 巫熹 于 2006-10-22 14:04 发表
4 |0 [! i3 L* H0 Y7 t0 ]! X" @% z% |! }/ p" i% \& u+ O/ h
爷爷`啊```就不要给我威严感了哈```& E5 g4 j2 K2 _
`小心我揭发你老底``
1 T; R, S2 t( J% g& D# l6 A
还揭什么啊?我什么都让你给揭光了~
原帖由 巫熹 于 2006-10-22 14:04 发表2 U3 i1 u5 [# ^; L4 f
9 [. Y9 i# @. z' J  ?+ z( ]
爷爷`啊```就不要给我威严感了哈```2 \* A1 m3 n) W, x
`小心我揭发你老底``
8 s; N8 R$ m5 J2 O$ A
我要听兵哥哥的老底儿!
图片蛮不错的啊.........
人家yy都可以顶青儿的!我就顶你的!
好腐败的小屋
原帖由 臭冬瓜俞加 于 2006-10-24 21:22 发表
, n+ S. n4 E& }- q1 [" S好腐败的小屋
" o9 V, D# [* ^
喂!很腐败嘛!
我家小巫子的!也上来!俄~~!
原帖由 臭冬瓜俞加 于 2006-10-24 21:22 发表3 ?3 [) i# P* w: H/ H0 |/ U* ~
好腐败的小屋

# C' N$ {, N9 V. ?* q& K- @  S4 p$ X你也太直接了吧?你不想混了?
嘿嘿!我的地盘敢“闹杂儿”(方言捣乱)!
嚣张啊!也没有人来管管~