梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

原帖由 静听静茹音 于 2006-10-26 16:11 发表
% m3 s/ `! r( g, O嚣张啊!也没有人来管管~
/ s( [* l( m" T1 B3 V
嚣不好瞎嚣,一般嚣吧!
怪不得人家反对你喜欢爸乔
原帖由 haodreamer 于 2006-10-22 14:27 发表
( N" b; U# @6 J# T& r吖。。。) F: y& P0 P. r; L
4 L( G/ F. w, `0 t4 [
我家亲爱的小巫子啊。。。
3 g1 j2 X$ n: G& V6 w- s* N
! n! t* j: ~9 H1 E* l我来了。。。9 d% U- _9 Q9 w2 h
- d: g) Y5 L7 G+ R: g
呼呼。。。
; g8 _* T: y9 S9 u8 `
亲爱的大叔啊``~~8 S4 |- F, D0 \1 M. r  q' i9 w
0 W& Y( s& \6 ?7 ]: m" \
想你来的``
原帖由 狼王 于 2006-10-24 19:47 发表9 x5 K- ?1 s2 N* k. u
人家yy都可以顶青儿的!我就顶你的!

- s3 k6 D1 o8 _9 R) V' W4 h就知道狼哥哥对我最好了 ```
原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-10-22 19:00 发表
& r( o4 v, I# I% Q图片蛮不错的啊.........

4 |- \8 w* H! W 般般子啦````
原帖由 臭冬瓜俞加 于 2006-10-24 21:22 发表7 Q8 E) }  P7 S) g& w) R
好腐败的小屋

, g4 a; R0 ]0 p# z5 i! O. n' ? 过分的人啊```小心剁掉你``
大家好啊````你们最可爱最臭美最听话最调皮的小巫子回来了```
% T7 Y6 g1 T) X: [' i6 r* N哦也``掌声在哪里 啊`` 4 I7 r- W# j4 ^4 x0 ]& j" d0 A. W; ]
, m/ g+ Y0 b& {' ^1 h: g0 X
`````我在更新我的日记``大家看到这一楼```请再翻阅第一楼```' J- N+ Z5 c+ x3 ~9 H- L
& ]  _5 O5 i% W1 _2 W3 u" Q# ~2 s4 W
应该有更新来的`` 哪天运气好``会有怀春系列哦~` 不要太兴奋来的啊`~
原帖由 狼王 于 2006-10-24 19:47 发表
( M1 [% p# h* T9 I5 ]7 e5 O6 @人家yy都可以顶青儿的!我就顶你的!

2 h+ ~" i8 K7 R# \: n8 V' }5 _我...呃...  * r. w, H' E. x, \/ l# _% p

6 a  e: A' W" `* B呼呼...
原帖由 巫熹 于 2006-10-27 20:49 发表
8 J+ y# M6 b: Q+ A. q5 s( D& m' Q  K! J% {
亲爱的大叔啊``~~+ Q! r" P6 Z# i5 B

" d: d, {, l7 E* V, w% F+ g想你来的``
! h3 ^3 a" X6 V
恩那...我也很想你的哦... * J) K. a2 z) F% i8 r1 }

) F. }. ?8 M( u8 Y亲爱哒小巫子..你今天有更新的第一页我看完了...0 ?, S6 i+ N7 U1 R4 H) r

) u, O$ c2 d& F8 N0 W呼呼...
原帖由 haodreamer 于 2006-10-27 21:27 发表
7 T# T$ M5 L) u  {
0 c: [  A2 w! ?) y5 @; z/ D; r我...呃...  4 Z% U- R. M3 Y+ a! _! e

) ^: p8 \6 |4 T# S# |+ r呼呼...

8 _" \) t$ w, G  i3 |3 ^3 t" Y( K大叔``不许偏心哦``也要顶我的`