梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

你啥时候发出来个这帖啊...4 a: R, u3 A$ P4 E0 E; n
# j$ _  s; i# S/ H# b5 R9 Z
我咋没看到类...
哦哟,这个宝宝出现啦, l; n/ V0 T" [
真神奇" H# _0 i% q1 Z" V: w2 r( }
都消失好久好久了呢% H! w* d$ t; m9 i; D
来亲一个~
果。
( X- C4 M6 x. {; p2 c0 n  e你终于回来了。$ T: O9 H6 _6 ?0 _
想死你了。
' ]. U( B3 ~1 a, i5 K: p
. H% Q' u& N& j55。
& R* ~& L8 G* s) G9 m, H; C' ~- t: f你不会忘记可可吧。
呵呵!我记得可可!!(估计你不认识我
原帖由 haodreamer 于 2007-1-12 14:16 发表* R  E& f: E: U! U8 t( R
你啥时候发出来个这帖啊...5 N" u  a  ^+ N) T' [3 a0 ?( ]
. X' a. A5 y1 \! ?! f7 I. {' x6 i
我咋没看到类...
5 w# I3 U+ o3 _) u
谁晓得啊。。。# N" `5 E/ u% r- f% x( B+ h
好长时间了吧。。。* @) U2 p6 }- C+ T
你是不是也不常来了啊?
! C$ A  W, b4 Y哎。。。
原帖由 黑色郁金香 于 2007-1-12 14:34 发表3 x# v, J$ O4 n) w) F1 x4 I" }
哦哟,这个宝宝出现啦2 U: _% a7 ^( M5 O
真神奇' S( y3 ~* O* I1 z/ Z
都消失好久好久了呢9 F  Q# Z9 P% i' i2 a+ t. z, R) \
来亲一个~

) _3 w5 R6 H3 h" N; Y" U香香姐。。。
' Y3 L$ Z2 H. m哈哈~~; l0 I* `7 M% t' Z/ `( E5 n
么。。。
原帖由 泓湘天使 于 2007-1-12 20:06 发表- a' \4 U$ P& g8 n- {6 K+ {

1 H5 |* i! Q0 t8 ]8 m  U. B谁晓得啊。。。
5 ~6 {; c7 s; ]& ^好长时间了吧。。。# g  \  X9 T. f4 p$ o& V/ L
你是不是也不常来了啊?7 }* L! D+ F- u, Q8 W4 ?2 d4 g
哎。。。
# g8 Y6 Y) W' [2 u: m. H
阳阳常来
) j: f$ S' u+ t3 l7 v8 A就是不仔细看
原帖由 宁芙 于 2007-1-12 18:58 发表1 a7 n" X4 o9 s9 d; f
果。# B. P6 o& x% ^$ i( T
你终于回来了。* F8 J+ C$ L( ]: X6 m/ c! b& j$ H8 B
想死你了。
6 R: F: \) P* L2 E7 r4 v5 ~+ P
  G4 H' h# \3 o55。- G3 z8 G& [) V; @; f
你不会忘记可可吧。

( b" a6 P7 G- Q/ P9 ]' f怎么能忘记可可呢。。。
: e9 d- c% d# W; q哈哈~~
' ]9 \5 T2 ?' I; `8 n9 L我也好想你哦~~0 g! d- n: n1 T# F. Z& {+ k9 p3 s
我有时还会突然想起我们闹群1的点点点。。。3 L- X7 D* |8 }4 n0 S9 `6 r0 f
哈哈~~
原帖由 氢氧化钠 于 2007-1-12 19:00 发表
" |6 ^4 z! w  L9 L: U呵呵!我记得可可!!(估计你不认识我
. n9 O4 ~6 K* c9 r8 `
可可还是我给宁芙起的呢。。。" _! v6 ]& X0 T, Z) t
哈哈~7 C5 d1 S9 P: X# l/ n: o" O
你不晓得吧/?
原帖由 泓湘天使 于 2007-1-12 20:06 发表
% y% @' Y. ^' U5 j4 j0 u
5 E5 K9 C% s2 V% ~谁晓得啊。。。
6 j; }% k. t8 M+ I+ T0 E好长时间了吧。。。5 m/ n2 D; ?" T' b4 q, T
你是不是也不常来了啊?) z# ]+ Q) H" ~  `# x* m  C8 A
哎。。。

, E7 h9 V+ Q, f, ?! Y 谁说我不常来...9 [, T( A# l8 b3 O, _# l  k' a

6 y" v6 J& z7 i# h没注意到呃...3 d, O! R# z$ S- T
( ]8 e3 G3 ]2 g' s! P3 D. D
汗...