梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

! p" J3 {6 M4 C: M' @0 R, \

6 M* N) b* P* d5 ]3 ~( n' I失败。
' s( c% f+ T4 d4 F5 J8 W( E/ Y/ V& Y  T. R( C
某人又要吹了。
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 14:41 发表
, A: N1 P  Y: z1 \2 d) L给当然给!谁让你是老前辈呢~

$ c$ M. t9 \8 m9 y8 c8 X0 t! \得。。你都把我说老了 。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-18 14:41 发表# ~0 u2 u6 u1 g7 h$ j9 R
3 G+ Q$ |* T. ]6 h' l# n
( K  k" I* S6 G  a$ W
失败。
6 u. A5 ~1 C, ?0 D8 b7 X6 X% t- u; N0 k) i7 o
某人又要吹了。
9 k/ R; V; \" H$ v8 Y/ z9 [
关你P事                        
9 v8 Z2 b; R# V+ H+ Z: Q  m5 z

+ ~. Y; o4 \% g* ?/ V9 O美去吧你。
看来小井(可以这样叫把3?)很担心得 样子。。。

- q6 f# A# s+ i" f- a& |' ~1 q* ~
! S& I; I# F$ h* N别误会。8 \, O; ?* F" @* _

8 s! _+ q. A  F. T; T9 x8 ~我是担心你。
博爱
我晓得。。。
8 O7 ?7 n5 |3 Q4 W放心好了,我不会轻易得 上当受骗得 。。。
. Y9 e, M  ^' ?$ o) Z7 {7 ?' n哈哈哈
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-18 14:48 发表
1 \# Q2 f% T0 Z" I$ N% V & p, }/ Y3 \5 ?, `
) M; B2 @+ v+ q& g1 v% ~/ d4 W2 L# j+ ^9 M
别误会。% |5 O0 d6 |  s0 O. r4 _) _' W
6 t0 u& j7 P" e) D* Q! W/ O
我是担心你。
( D( r5 c) `, x8 R
担心什么~~!我只会把你怎摸样~!我是不会把别人怎摸样的
担心什么关你P事。