梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

我还问你认识我不?
; ~. O* f2 |8 J( i7 s呵呵……
我的老妹,能不认识吗?
我不认识啊
原帖由 fishleong 于 2006-12-18 14:53 发表
0 f9 j, ?; R: m+ }$ t当然记得```

$ v+ t( d+ v# }' c- N( F呀呀,老大来了..
# ]+ Q+ Q3 A! i! V4 H呵呵...真的很捧场呐...
& S/ j& c$ J' _) k0 J
原帖由 lightfeng 于 2006-12-18 16:00 发表9 a, q2 C) q3 o+ w; X4 j
死果果...我还以为你早就不到这里来了呢

9 [- `, N9 n, W1 F2 d死猪头..看到你最感亲切了...真的很想念我高三暑假时的,我们在HF狂水的情景...还有闹翻了1群...哈哈~~
, ?* Y7 s) y: u! {还有啊,猪头,月底别发信息给我最好...没话费回你,嘿嘿~~
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-12-18 16:14 发表
) g& ~: V$ z  X  ^# c$ u" Q; I0 _当然记得~
5 R1 N5 L3 d- T! I# |( i$ M就怕你不记得我~

1 p( I2 H/ n1 ~/ V/ J8 h怎么会不记得呢..哈哈..好久没见了呀..
  |% C5 r/ k3 _* C" }( D# l谢谢来捧场啊..
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-18 16:48 发表
0 G0 R1 c3 j  s" s有啊" L( h0 H8 c6 {2 n" \
南昌的( c6 _3 n9 i- K
呵呵
5 O4 N7 E) O- U* r4 q
  ]/ M! o* `4 c1 e0 @! u& y0 K和我一个地方涅

f) z5 V( p" L" \恩...是啊..4 D0 b( X+ y3 G1 P6 [6 s
恩,还记得我是南昌的哦~~
  x) F. d! K) S# f, `: n倍感欣慰啊 ....
* _- }9 H  u. @1 v; S- M" a温暖ING~~
原帖由 icelovey 于 2006-12-18 18:37 发表
: b! P* }. P" s+ x: e
( ^% g9 l5 p( _, f同是江西的都不认识
8 Y! Y; r- H/ o5 k* H+ |
现在不是认识了吗?
原帖由 nsync520 于 2006-12-18 18:59 发表& y# A1 Z$ k% I5 m6 z
我还欠你一个棒棒糖呢。。
1 N) h  f" W, x7 P6 ^1 n& A
NNNN...
- F( @: B6 z3 K' J4 z: C( X0 U我要<功夫>里的那种哦...
9 j5 D0 J( d, S9 w哈啊5 P" V  v' Y% V7 v
明年儿童节...
% Y+ J! O9 O1 A/ c% P5 i切记切记!!
原帖由 ab 于 2006-12-18 22:03 发表
- j0 }, x$ H3 W4 u3 {3 h& d我还问你认识我不?
( y5 @. @5 ^, W. ~呵呵……

1 v8 _# n' Z8 }+ O, ?+ T恩,,...那还用问?- E( k' A/ G8 Z1 b3 Y8 ~- Q
也是哦,很久没见你了...( e( b7 @9 t& j1 Q7 C
亲切亲切!1