梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

原帖由 飘落在海边 于 2006-12-18 22:54 发表
* ^. O8 x$ r  _我的老妹,能不认识吗?
4 I! m& A( H/ L: ~3 W, E
哥哥~~7 i8 ~# e! i' }3 G
哈哈...
嘿嘿。4 p# c) r* |( d7 m, t. K
认识认识哈。. _% r- r  D& ~. d
记得偶伐?
原帖由 茹鱼得水★ 于 2006-12-19 11:29 发表
1 S3 ~- P% w9 y0 z! k7 A$ d2 c嘿嘿。
% E% P. z. N) H6 K) l 认识认识哈。) b# A* C) ]% W' K
记得偶伐?
4 f  P- {* [7 l% m/ z
记得记得呢...9 D  _/ L! J) V& _# g# ?# b, ?
哈哈
原帖由 泓湘天使 于 2006-12-19 10:45 发表" J- `9 `; n6 \* {. S6 D' x" S+ p

7 _# ^1 U6 D) C0 S7 Z% P) ?/ e* E哥哥~~" `  K! X5 z: a
哈哈...
8 j- y6 a* C2 D3 y
7 ]- E" V/ `, K- l# Q/ j, j; b
怀疑你都把我忘光了。。。
原帖由 飘落在海边 于 2006-12-19 14:20 发表
7 Q1 v# ?+ U- N- M1 j1 @. E1 E0 ~# ~+ k

7 ~, h9 c: {7 g; ?' _/ j 怀疑你都把我忘光了。。。

& |4 D; A3 H% S怎么会呢..." i- ^. T; h! P$ z9 t  s+ D1 R0 K
怎么能忘记哥哥呢
原帖由 泓湘天使 于 2006-12-19 14:28 发表
' z6 m" N/ I& |: ~+ i5 o3 G6 o- k6 H! M
怎么会呢...
. l. z& E3 ^" Y: C怎么能忘记哥哥呢
& I8 `  i) r% T! p" J

s& y" I) t, H$ w哎,短信也没有,电话也没有。。。啥都没有。。。
心有就好了~~~
/ c& F: J4 B  d) ^% t0 \: y5 m哈哈
哈哈,那倒也是啊,心是最重要的。
我记得名字 但不认识
原帖由 泓湘天使 于 2006-12-19 10:40 发表
2 s) k' f" A7 a1 V  C7 ^+ L7 Y- g- s& d1 t0 u
NNNN...0 Z' H" U4 i* a/ d
我要<功夫>里的那种哦...' D& I8 f+ \2 l7 U5 w- A! B/ o5 A
哈啊
% P1 C. _+ l( A" d& B明年儿童节...* F" ?$ a* R! C- \2 i9 U9 q
切记切记!!

% I9 w. S4 D# f# l- i4 j呃。。。