梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

汗~~~~~网速很卡咯~~~
9 b% Y! W5 k; u没法子咯

呵呵~~~~她家跟我家很近而已~~~7 f/ J  ^2 ]0 N" [' [8 n$ s3 V- P
不好意思常找她咯~~~
( s$ l& u5 a: N3 pchoo 发表于 2009-11-27 12:23

, \, i% K( W) S! x/ r# P 9 b( p& r% U8 H1 U
我怀疑你一直以来动机不纯

大家有玩FACEBOOK吗~~~~~~~~~

估计特意搬到一起的。。" Y0 I2 E) x  n1 x

! R7 s# A: e5 Z) F( {其实住在隔壁也离的很远吧。。

L没来~~我替他八卦一下~~

大家有玩FACEBOOK吗~~~~~~~~~6 N: b* K- H) B+ v7 d* n% |
choo 发表于 2009-11-27 12:29

" d9 e: H2 d. U6 F, i有帐号,没玩的兴趣

汗~~~~小雨有在么??????????
8 Z: l9 c+ L4 [3 l4 d* i怎么大家也开始八卦了

我有FB' {* z! f1 g# G0 [( h' o

9 U' n% v! O: z' s& c& n3 S2 vcrab_nini@hearfish.net
0 D% U- m$ l, r" E: @. C- w
$ w" P: p- `. s7 L% m2 [凑字数。。

大家有玩FACEBOOK么~~~~/ X* g% j, @1 d- p& _) p& b9 X
没人回应偶的??????????/

汗~~~~小雨有在么??????????5 p9 I" @3 {+ m+ [7 X
怎么大家也开始八卦了
: b% |8 k  r8 p0 f+ S# Gchoo 发表于 2009-11-27 12:31

8 j$ H, `# D; ~- t6 |
' E3 c( u& x8 j0 T- Q$ k/ q我内天在FB上发现的。就加了。哈哈