梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

hihi
( A% s; z7 @( y) x5 a% g' E4 n不认识偶的现在认识啦0 O; p3 u" Z" e
我就是飞天猪啦" t8 Z. V" K: j5 H, J
老L勒~~~~~~~  k$ u2 r: F: m
被人宰了吗?
+ I6 M7 E8 e0 B' Q1 E  Fchoo 发表于 2009-11-27 13:31

0 e/ z5 I5 ~" S5 R2 {% X& w( u9 H. D' Z1 |

0 }" V4 r$ d: W/ {; h    飞天猪肉,你又飞出来啦,好久没吃你的肉了

你还真是闻着肉香来的~~~

你还真是闻着肉香来的~~~, t+ C, J' J# [$ [
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-27 15:48

5 `/ \7 S6 H! F& r" {% p. p2 M& m* s6 t- e
* X( `' Z$ H# g. b# R
    可不是么,可惜老妖你没肉

L出现了~~八卦开始了~~

L出现了~~八卦开始了~~& Z1 L+ M& e& z- {9 ~3 L1 I
屁屁猪 发表于 2009-11-27 15:52

: U! t% }5 r% l/ U6 G
4 M  X0 v( j: I- q  O% l9 D$ y' O2 U& s
    哈哈哈,PP猪,我看到你也在八卦

老L0 ?7 O' R4 V4 G5 o$ B
你还不是一样,到处八卦
: ^4 l5 `9 A, K7 p* S最近有什么八卦呢?
$ d% n: l5 v1 |/ T说说吧~~太久没上来了) [( P, W9 D9 v/ }
有点落伍了

飞天猪终于又出现了~~0 E: D: Y' L- j3 o- y: m
来捧场了~~
$ h1 I0 X9 T0 g0 H暗夜↘兲岆℡ 发表于 27-11-2009 15:44
3 z, C$ U3 t1 J2 ~8 b
. v. x3 |& h/ A$ }" k/ F
1 Q- o6 {/ H8 ]+ L
    嗨,小妖
, e. M% P) Q6 L% Z5 M好久没来了
9 b; b* f) R& M! T2 M- x看到你出现真开心
1 n( |+ e1 f' u6 y8 V* c这里很少看见老鱼们了
! A' L6 N8 c3 I, j0 @老L例外

我没肉让L吃~~2 M: W* l0 E; L. Q
满身的骨头~~硌牙~~

我没肉让L吃~~5 ]( v" d( o, t4 E$ z7 G, p
满身的骨头~~硌牙~~
4 a4 I5 D, m! E; J2 f! i7 r( J& x暗夜↘兲岆℡ 发表于 27-11-2009 16:10
! M# C  o' I( g2 N

; @% t2 b9 ^0 @$ v. C" n4 F; D) }' C6 U
    就是咯7 E5 V4 l. E+ C  k- M
我也在减肥着
4 K, J) b3 [  w. d! I0 C1 Y7 b但还是失败
% R, X* [+ t( u9 e7 K4 I' ]# Q( _3 T越减越肥啊~~~~: r# M1 q: _2 ?; |, H$ b7 @6 l$ j- u; A, t
这次该换名了
9 a- j+ l( M3 x不叫飞天猪,改叫肥田猪了

哈哈哈,PP猪,我看到你也在八卦' P5 l- y/ |$ E  [; [: _4 Q; l) @. b
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-27 15:59

$ M& v: M% i1 ~+ H0 h
% Q( y3 J9 \# e* Q& k- _( \4 |4 {. o2 D
    7 ]0 R/ O$ f% X, S5 T
全民八卦嘛~~啊哈哈哈哈~~