梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

玩了不要再玩了~~~

我内天在FB上发现的。就加了。哈哈
% @. @2 E: @5 ?% T猫小懒儿 发表于 27-11-2009 12:32

- s2 n- L! U9 q, ]* c+ w3 c4 c3 o" m  [5 ^4 u7 R- A6 a

2 `3 }' l$ g$ o8 Y5 W3 [! f    那你没发现偶么??????????????

玩了不要再玩了~~~
, @, E. _1 u2 J  Y& f; kschneider_chan 发表于 27-11-2009 12:32
: p: H+ v* B* W$ F6 V
- b7 H& F- u! @7 z. c' a+ B0 a

" E: Y9 q( ?6 r3 J9 O3 ^2 o# {3 e$ T    什么意思啊~~~玩了不要再玩了??/ E" O; I# G* A$ w2 T$ z; _
你不用怀疑我对小雨的感觉啦
) B) c0 _: v1 _8 {$ G: g怎么啦~~~
# Y  y' u, v4 R/ s. {/ e有问题么?

我没发现耶。

恩??和小雨什么感觉?

哈哈。越说越乱

我没发现耶。) v  A2 i1 s8 ~
猫小懒儿 发表于 27-11-2009 12:36

) N- `' t/ L$ X, s1 z/ B, d0 V: @: e2 e9 F' }8 {' g; A

9 M& X) ^# Q3 t    汗~~~~我那么不显眼么~~~~~~~~~~~
# b. _% |  V- \- V

恩??和小雨什么感觉?: p  o; z% z# V( k4 P& _
屁屁猪 发表于 27-11-2009 12:38
3 `/ r; _* I) S/ z

; ^: s7 g1 d2 B) c1 ^! v. w+ U9 r5 |8 p8 D; {: k
    屁屁猪$ ~0 Y$ D! I+ i
本是同根生,不要那么八卦啦

好~~到此为止~~哈哈~~

真的好久不见了呀
% Y" R) G: Z( \/ ~0 g$ {. X% w; I小雨也好久不见了呀