梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

我是说都玩得没劲了

哇,好热闹阿。来凑个热闹

来认识下楼主。。哈哈

hihi! z8 a7 c' {6 s. o  ~
不认识偶的现在认识啦) ]; n: f- ~- I9 w1 J2 k( Z1 x8 l
我就是飞天猪啦
8 X, k7 P; ~/ t3 _! o; Y老L勒~~~~~~~
6 K8 o0 G  U# _' a. w. T! b/ R被人宰了吗?

我是说都玩得没劲了
1 Z( H: T. U; O8 t4 H& c2 Aschneider_chan 发表于 27-11-2009 13:05
) d' ~. M/ J$ i

0 o' B8 q+ Q" J2 v! R+ l  N& y; n3 t( m/ K5 m' `: r7 y
    哎呀~~~
' d% U1 E. s* ~/ `/ Y$ ^我还在玩得起劲呢

真的好久不见了呀
1 {: S' A) Y5 b( i小雨也好久不见了呀& F' E: g/ W) L' p
qq8757963 发表于 27-11-2009 13:03
4 Q7 f) n$ |  L" C+ x& ?; N

. v  E+ d- B1 F& Q
/ j7 k- V' w/ S* f4 o3 d    好久好久了~~~
; E* Q1 S, f& i; J/ ]7 n; z大家还好么????; s7 H4 k& a" s7 J( o3 }: z
大家也都很少上来了么?

欢迎欢迎,往年底走,很多人都回归的说~

飞天猪终于又出现了~~
" p5 G: A9 n" D2 n; c$ Z4 Y1 i) ]来捧场了~~

哇哇哇哇哇~~~~~~
" x8 f4 s' X5 ~  @+ ]太久没上来这儿了5 q3 G0 N7 ^0 l, y  u
都变了6 m4 h* {, Y" @# H
真的很气人啊~~~~怎么我这里一直都上不了倾听的呢 ...
+ `1 M6 P2 A- ]2 x' l3 qchoo 发表于 2009-11-27 12:11

( M1 V9 S% T. k$ g
+ O2 p% Q& z2 G& e- J% ^( E! Q" @0 `! m1 x: L, q$ t0 z
    哈哈哈,发现JQ了

呵呵~~~~她家跟我家很近而已~~~
- r  U# r. l+ P$ @不好意思常找她咯~~~
$ |: B% D4 U1 ~' H' Q4 ~choo 发表于 2009-11-27 12:23
! C5 R  C+ m( F" u5 i' _: R! J9 N. ]
: t" ^- V+ p; w% Z6 H3 k' B3 V. t0 X

. b) k  c. f$ @, K7 z    啧啧,原来是这样