梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

嗨,小妖
7 U# Q" }0 P" C, _好久没来了$ d) k  }! {5 ?; e) ]- w
看到你出现真开心! u- `0 a- L/ J) y/ O+ Z, F
这里很少看见老鱼们了
3 U% f( Q) o% x5 O$ |5 l- U老L例外- p2 S! b, {# W* I$ r9 L
choo 发表于 2009-11-27 16:04

$ N5 N  G1 [6 ~- k0 Y/ R
6 g, K! F, n9 _# s+ H
' b6 t  s8 Z. [! F5 I% ]3 h    2 P: h& |5 p$ e
- -!L被忽略了啊~~(~ o ~)~zZ

回复 51# 屁屁猪
! r) r& h" w, P& @! Q/ q: k+ ~0 P+ N) e( D" o

- B7 w  X! ^7 j8 N, y% m    呵呵~~~~他可是以前,现在和未来的卫冕灌水王啊3 s- ?1 i% {; d( o, d$ _: g% x% G
想忽略掉他是不可能的啦
+ d( t- i$ M* D安啦,他很牛的

我已经不是很能水了~~6 v& `  n' G* s3 `

$ i5 f- M. G+ f1 t/ ]+ j0 q; \7 H
L继续加油吧~~啊哈哈哈哈~~

呵呵~~~~
# a# @$ ]' [. \/ L: nL不知道已经潜水到哪里去了+ U" q+ w" s1 Z( g
接下来我有时间的话我会来水的! Y  Y8 a: o) U
最重要的是要能上线啊$ h1 T& t9 @+ ^1 F4 \( M
这里真的很难上来
: G5 I6 v/ C+ |2 D* N汗~~~~~~~~~~~~~~~

老L
' [4 G% t2 `4 u% a9 a你还不是一样,到处八卦
6 B* o1 w$ P' ^8 m. U最近有什么八卦呢?1 H& Q7 X0 m9 r6 O7 H
说说吧~~太久没上来了
& {4 X7 C) H$ U' c有点落伍了2 S8 f" w* B) B- q- G  A
choo 发表于 2009-11-27 16:02
# R/ a2 O) h% I. @2 m

- }8 o) T# k! W1 j$ _( ~2 e, h- H
$ m& W4 H! i0 B, Z% [    飞天猪肉,快点把肉交出来

我没肉让L吃~~
  D8 q; D3 }" I) u. f满身的骨头~~硌牙~~
' ^0 ]7 f/ K9 n  ^! R( k( W暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-27 16:10

0 n. i% R' c8 [  c; J
" B; F/ d! O8 Z8 v2 J# f0 Y
' y$ Y6 y) N5 m    嘿嘿,可以熬汤喝

我已经不是很能水了~~
% S/ @/ l6 O7 E( g
. k; N  z( i  ]3 ~
4 k; i2 ^- C) c0 @L继续加油吧~~啊哈哈哈哈~~. m2 B* L0 b1 p( W
屁屁猪 发表于 2009-11-27 16:25

h" m/ s, F( c+ H; g
5 F7 f) v! p8 j1 T5 F+ k$ Z3 N7 `8 A5 g
    PP猪还是很强的

好久不见了楼主~~

华丽的飘过~~

3 z2 L0 a; k0 d5 P& f0 ]3 t哇到爆哭了~