梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 14:31 发表
) C6 B0 x4 e% ]1 S4 U: W3 v1 a. F; `) F% f7 l% ~1 T! [) D, V- F
是不是我~~~~~~~~~~~

; C3 p% ]9 R& M! O. L( j
7 w# G% r1 F/ i5 A4 k4 U, k
& Y6 H" F' y: T7 \7 `, f% ?死皮。
是吗??嘿嘿!/ q" O/ F$ V" z# I% i$ Y% H
练出来了~~
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-18 14:20 发表
0 F9 T% c5 J1 [/ t6 b板凳。
. X, J) w/ q: e) H& Q% Z( J/ D$ {9 n' B# {* ?0 K7 z
不认识。5 [6 t; e! y7 N5 J! A
* n& s  x. w7 w
谢谢。
: H& V# e" V$ x
谢谢,捧场。。。
. W& z% @! x/ Q^_^
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 14:34 发表% P" `8 i, ~- a/ T6 z
是吗??嘿嘿!
  x/ K7 C) @- B/ g+ u练出来了~~
3 U' C4 h, w, M9 M, H
沙发抢多了哦 ~~~
7 v+ ~! }  ~! N2 w嘿嘿~~
我也来捧了~~哦耶~!
好久没见到阳阳了 哦 ~~& b8 |% x+ U/ G. }$ h8 \, _- ]' y
他还 经常来不?
果果忽略掉某人。
' V+ Y* I* o4 g6 }0 t
, d, A' W6 O8 g, D8 ^$ ~! ?5 X谢谢。
现在也在吧!!          
死阳。。. n4 f5 N2 H  g6 n- e' W
见到他跟他讲我有重出江湖了 。。。$ i7 }$ m7 ~' Y
^哈哈~) [% {) Q! J6 I
恩,氢氧化钠?好怪的 名字。。。
* d. c* Z% L1 j; G) l% k加我QQ,344876707,恩,注明HF。。。2 j% o9 C* A" r* v8 l
恩 ,给 面子不?
给当然给!谁让你是老前辈呢~